当前位置: 学院首页  > 招生就业  > 招聘信息 正文

院长书记一行赴东莞考察学生实习和就业基地

来源: 日期:2017年08月24日 11:01浏览数:

11月7日-9日,外国语学院院长刘祥清,党总支书记林光明,党政办主任刘永红,就业专干陈蓓赴东莞考察学生实习和就业基地,并与东莞华特教育签署实习与就业基地建设合作协议书。东莞华特教育校长王浩平,教学运营总监谢丹,教学总监王丽雅等出席签约仪式。

签约仪式上,华特教育校长王浩平介绍了华特教育的发展历史和办学基本情况,表示华特教育将以“互助、共生、双赢”为工作理念,借助湖南第一师范学院外国语学院与华特教育的深入合作,不断提升学校的办学水平。王浩平校长建议,双方先以两项重点工作为抓手开展合作。一是建立华特教育与湖南第一师范学院外国语学院就业基地。二是华特教育将做好有关筹备工作,积极接收湖南第一师范学院外国语学院优秀师范生进行教育实习。

刘祥清院长重点介绍了我院的办学特色、专业设置、英语师范生培养等方面基本情况,对华特教育对我院毕业生实习就业工作的大力支持表示感谢,对王浩平校长的建议表示认同。刘院长指出,华特教育办学历史悠久、办学特色鲜明、师资力量雄厚、教学成绩显著,培养了大批优秀的少儿英语人才,在基础教育领域有很大影响,与华特教育签订实习与就业基地建设合作协议是我院开拓和建立毕业生就业基地的重要举措。

双方还就在我们学院设立华特教育奖励基金一事进行了初步交流。

签约仪式后,林书记向华特教育授予了“湖南第一师范学院实习与就业基地”牌匾。