安全工作

当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 安全工作 正文

院领导带队开展学院寒假安全专项检查

来源: 日期:2024年01月26日 20:28浏览数:

撰稿人:刘畅立    审稿人:陈圣白

“安全无小事, 重在勤预防。” 1月26日,根据学校最新安全会议精神布置,外国语学院开展了安全大检查,外院全体院领导、三办主任和各系/教研室相关负责人参与了本次安全专项检查。

B0FB

1B186

本次检查的目标区域是各行政办公场地、各系/教研室办公场地、各实验室、实训室等,参与检查人员认真仔细从各个方位排查安全隐患,保证电、水、火的安全。通过检查,绝大部分办公场所的安全防范工作做得比较到位,场地干净整洁,用电及消防状况良好。同时在检查过程中,院领导一行与寒假加班办公场所的相关人员进行了深入交流,详细询问了可能存在的安全隐患,并现场提出整改意见,旨在真正把学院安全工作落实落细,力争平安稳定度过寒假,并通过好的安全预防措施坚决保障学院师生的安全。