评建专栏

当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 评建专栏 正文

校党委书记罗成翼等领导走访慰问我院师范认证工作暑期加班人员

来源: 日期:2022年07月14日 17:42浏览数:

撰写人:刘宇松   审稿人:陈圣白

2022年7月14日下午,校党委书记罗成翼、党政办主任任晓晴、教务处长胡春光等领导来外国语学院/公共外语教学部指导英语专业师范认证工作,看望慰问外国语学院英语专业师范认证工作暑期加班人员。

陈圣白副院长(主持行政工作)汇报了我院英语专业师范专业认证工作进度,提出了需要教务处等相关职能部门协助完成的重点工作。同时汇报了我院师资队伍、人才引进等存在的困难与问题。刘宇松副院长详细介绍了全校大学英语四级工作方案及暑期学生作业布置等。

罗成翼书记认真听取了学院师范认证工作推进情况的汇报,从学科建设、师资队伍、人才培养、职称评审、资源配置、内部治理等方面提出了指导性的意见和建议。罗书记感谢了全体教师的辛勤付出,充分肯定了大家积极的工作态度,并强调认证工作要结合自身实际,按照标准整理完善认证材料;其次,要把“四个一师”建设与学院专业发展、大学英语教学提质、考研等工作结合起来,切实提高人才培养质量;第三,要将师范专业认证工作与课程“两性一度”建设结合起来,落实到课程,落实到育人;最后,指出学校的发展与大家息息相关,要将个人追求融入一师发展的大局,共同为一师的发展添砖加瓦。