学校主页|网站管理

评建专栏

当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 评建专栏 正文

学院师范专业认证工作组赴数学与统计学院进行专题调研

来源: 日期:2022年07月06日 19:53浏览数:

撰写人:廖嘉琰  审稿人:刘祥清

为稳步推进师范类专业认证工作,2022年7月5日,刘宇松副院长带队,自评报告组、支撑材料组八位组长、组员及教务办成员赴数学与统计学院开展师范认证工作调研,数学与统计学院李雅湘副院长(主持行政工作)、王增赟副院长参加了调研座谈和指导。

调研组在数统院会议室就师范认证工作中的热点、难点问题进行了调研学习。王增赟副院长分享了数统院的认证情况与心得,随后调研小组查阅了支撑材料,明晰了支撑材料的整理、归档方式。

此次调研对于我院的师范认证工作发挥了积极的促进作用。我院将组织老师们进一步打磨自评报告、细致梳理支撑材料,促进各项工作落实、落细、创优,高质量开展师范类专业认证工作,确保此次认证顺利通过。