学校主页|本站首页|网站管理

评建专栏

当前位置: 学院首页  > 人才培养  > 评建专栏 正文

学院召开2020级初中起点六年制培养方案修订第四次研讨会

 

来源: 日期:2020年09月17日 15:08浏览数:

9月15日上午,外国语学院2020级初中起点六年制本科小学教师教育英语专业人才培养方案修订第四次工作会议在外院会议室召开。刘祥清院长、刘宇松副院长、康响英副院长、教科办唐翠兰主任、廖爱秀老师、各专业负责人、各教研室主任参加了会议。会议由刘宇松副院长主持。



根据7月15日的专家论证意见建议,六年制培养方案初稿执笔人陈艳君就培养方案第六稿第1至5部分、张昀霓就方案的第6至8部分的修订部分进行了解读,与会的各位领导、各专业负责人、教研室主任及工作组相关人员对培养方案的的主要要点、开课计划及存在的问题展开了进一步的讨论,形成了统一的思想,提出了具体的修改意见建议。相信通过此次研讨会,外国语学院2020级初中起点六年制本科小学教师教育英语专业人才培养方案会更加完善。

 

关闭