当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学工动态 正文

我院团学组织招新宣讲会圆满完成

来源: 日期:2024年09月22日 19:40浏览数:

进一步丰富学院文化底蕴,展现学生组织的蓬勃活力,并促进2024级新生对学院及各学生组织的全面认知与融入。9月22日下午,学院团学组织在城南校区成功举办了一场别开生面的招新宣讲会。此次活动由学院各学生团学组织筹备,各组织部门负责人主持。

宣讲现场,九个教室由不同的团学组织部门进行轮流宣讲,现场气氛热烈。各部门负责人通过精心剪辑的视频资料与饱含激情的现场讲解,不仅生动阐述了各自部门的工作职责、日常运营亮点,还深情分享了成员们在团队中的成长历程与宝贵收获,让在场的每一位新生都感受到了团学组织独特的魅力。

随着宣讲会的深入进行,同学们认真聆听,积极提问,不时爆发出热烈的掌声与欢呼声,与各部门成员进行了深入的交流,大家对各个部门都表现出了浓厚的兴趣,同时,各部门派成员向台下的同学宣传各自部门的招新群,大家也积极扫码加入,为自己未来发展探索更多的可能,纷纷表示希望能够加入自己心仪的部门,为学院的发展贡献力量。

此次招新宣讲会的成功举办,充分体现了我院对于人才的重视与培养,展示了各团学组织的精神面貌。未来,这些满怀激情与梦想的新生们定能在自己心仪的部门中绽放光彩,共同为外国语学院乃至整个学校的繁荣发展贡献青春力量,书写属于自己的辉煌篇章。

(责任编辑:刘洁;审核:戴建宇)