当前位置: 学院首页  > 学生管理  > 学工动态 正文

招新复选展风采,青春活力启新程——外国语学院部门招新面试圆满完成

来源: 日期:2024年09月28日 22:21浏览数:

为给外国语学院学生组织注入新鲜血液,培养学生们的组织领导能力和综合素质,以更好地服务广大同学。9 月 28日上午,外国语学院各部门城南校区招新复选工作圆满落下帷幕。本次招新复选活动由各学生组织负责人筹备主持,吸引了众多优秀学子积极参与,为学院学生组织注入了新的活力。

复选现场秩序井然,气氛紧张而热烈,参加复试的同学们充满热情与自信。他们早早来到对应教室,以饱满的精神状态展示自己的才能和特长,表达了对加入心仪学院部门的强烈渴望。

在面试过程中,有的同学展示了出色的语言表达能力,流利地阐述自己对所报部门的理解和未来的工作规划;有的同学则通过分享自己的实践经验,展现出较强的组织协调能力和团队合作精神。各部门学长学姐们认真聆听每一位同学的发言,从专业能力、团队协作、创新思维等多个方面进行综合考量。

此次招新复选,不仅为外国语学院的学生组织选拔出了一批有能力、有担当、有热情的优秀新成员,也为同学们提供了一个锻炼自我、展示自我的平台。青春接力,梦想起航,相信在新老成员的共同努力下,外国语学院各部门将更好地发挥服务同学、促进学院发展的作用,为学院的建设和发展贡献更多的力量。

(责任编辑:刘洁;审核:戴建宇)